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Danke an Maik

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Schneider 4 years ago
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@ -56,3 +56,5 @@ Die Brote in Körnern rollen die auf die Kruste sollen (Empfehlung: Haferflocken
Den Ofen mit dem Römertopf (wenn vorhanden) ca 40 Minuten auf 240°C vorheizen, Römertopf bemehlen (am besten mit einem kleinen Sieb) und das erste Brot hineingeben. 35 Minuten mit geschlossenem Deckel bei 190°C (Ober-/Unterhitze) backen, danach Deckel abnehmen und erneut 25 Minuten bei 230°C backen, damit die Kruste schön wird. Anschließend mit dem zweiten Brot genau so verfahren. Den Ofen mit dem Römertopf (wenn vorhanden) ca 40 Minuten auf 240°C vorheizen, Römertopf bemehlen (am besten mit einem kleinen Sieb) und das erste Brot hineingeben. 35 Minuten mit geschlossenem Deckel bei 190°C (Ober-/Unterhitze) backen, danach Deckel abnehmen und erneut 25 Minuten bei 230°C backen, damit die Kruste schön wird. Anschließend mit dem zweiten Brot genau so verfahren.
Die Brote vor dem Anschneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Brote vor dem Anschneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank!
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