diff --git a/content/posts/koernerbrot.md b/content/posts/koernerbrot.md index caf2e4b..24cb794 100644 --- a/content/posts/koernerbrot.md +++ b/content/posts/koernerbrot.md @@ -56,3 +56,5 @@ Die Brote in Körnern rollen die auf die Kruste sollen (Empfehlung: Haferflocken Den Ofen mit dem Römertopf (wenn vorhanden) ca 40 Minuten auf 240°C vorheizen, Römertopf bemehlen (am besten mit einem kleinen Sieb) und das erste Brot hineingeben. 35 Minuten mit geschlossenem Deckel bei 190°C (Ober-/Unterhitze) backen, danach Deckel abnehmen und erneut 25 Minuten bei 230°C backen, damit die Kruste schön wird. Anschließend mit dem zweiten Brot genau so verfahren. Die Brote vor dem Anschneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. + +Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank! \ No newline at end of file