From e5d500065662eed9a8a3845408c545b643bf7213 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Schneider Date: Sun, 12 Jul 2020 17:38:20 +0200 Subject: [PATCH] Danke an Maik --- content/posts/koernerbrot.md | 2 ++ 1 file changed, 2 insertions(+) diff --git a/content/posts/koernerbrot.md b/content/posts/koernerbrot.md index caf2e4b..24cb794 100644 --- a/content/posts/koernerbrot.md +++ b/content/posts/koernerbrot.md @@ -56,3 +56,5 @@ Die Brote in Körnern rollen die auf die Kruste sollen (Empfehlung: Haferflocken Den Ofen mit dem Römertopf (wenn vorhanden) ca 40 Minuten auf 240°C vorheizen, Römertopf bemehlen (am besten mit einem kleinen Sieb) und das erste Brot hineingeben. 35 Minuten mit geschlossenem Deckel bei 190°C (Ober-/Unterhitze) backen, danach Deckel abnehmen und erneut 25 Minuten bei 230°C backen, damit die Kruste schön wird. Anschließend mit dem zweiten Brot genau so verfahren. Die Brote vor dem Anschneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. + +Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank! \ No newline at end of file