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title: "Pfannenbrot" |
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description: "Ein schnelles und leckeres Brot für zwischendurch" |
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categories: ["rezepte"] |
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tags: ["brot"] |
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date: 2020-02-28T16:34:46+01:00 |
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images: |
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- /images/backen-small.jpg |
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## Zutaten |
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Reicht für zwei Personen zum Abendbrot. |
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- 300 g Mehl |
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- 1 Tüte Trockenhefe |
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- 1 TL Salz |
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- 150 - 200 ml lauwarmes Wasser |
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- 1 EL Olivenöl |
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## Zubereitung |
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Die trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammengeben. Dann nach und nach Wasser |
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hinzugeben und mit einem Löffel vermengen. Wenn die Masse einigermaßen |
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zusammenhängend ist per Hand ca. 5 Minuten durchkneten. Nach Bedarf Wasser |
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hinzufügen, bis der Teig ganz leicht klebt. |
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Dem Teig nach belieben Sesam oder Leinsamen hinzufügen. |
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Dann mindestens 50 Minuten gehen lassen, besser 2 - 3 Stunden. Gerne auch |
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länger. |
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Nach der Gehzeit aus der Masse kleine Fladen formen (einen halben bis ganzen |
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Zentimeter dick) und mit ein wenig Öl in der Pfanne backen. |