|
@ -0,0 +1,39 @@ |
|
|
|
|
|
--- |
|
|
|
|
|
title: "Tünnbröd mit einer Fetafüllung" |
|
|
|
|
|
description: "Wunderbare Wraps, komplett selbst gemacht" |
|
|
|
|
|
date: 2020-04-19T18:38:58+02:00 |
|
|
|
|
|
draft: true |
|
|
|
|
|
categories: ["rezepte"] |
|
|
|
|
|
tags: ["brot", "fleischlos", "käse"] |
|
|
|
|
|
images: |
|
|
|
|
|
- https://bilder-schneider.de/_data/i/upload/2020/04/19/20200419185204-f012993b-sm.jpg |
|
|
|
|
|
--- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{{< figure src="https://bilder-schneider.de/_data/i/upload/2020/04/19/20200419185204-f012993b-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/488/category/15" alt="Tünnbröd mit Füllung" >}} |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zusammen mit dem selbstgemachten [Tünnbröd]({{< ref tuennbroed.md >}}) passt |
|
|
|
|
|
dieses vielfältige Gericht in jede Saison. |
|
|
|
|
|
## Zutaten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Für 2 Personen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 200 g Feta oder Hirtenkäse |
|
|
|
|
|
- 150 g Champignons |
|
|
|
|
|
- Zwiebel |
|
|
|
|
|
- etwas Öl |
|
|
|
|
|
- Nach Belieben und Saison weiteres Gemüse, z.B. Frühlingszwiebeln, Zucchini, |
|
|
|
|
|
Wirsing, … |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl glasig dünsten. |
|
|
|
|
|
Derweil die Champignons (am Besten frisch) putzen, in kleine Scheiben |
|
|
|
|
|
schneiden und mit in die Pfanne geben. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nun kommen alle weiteren Zutaten rein, die einem schmecken und gerade saisonal |
|
|
|
|
|
sind. Dies kann z.B. Frühlingszwiebel, Lauch, Zucchini oder auch Wirsing sein. |
|
|
|
|
|
Beim letzten Mal hatte ich auch etwas Couscous mit drin und beim nächsten Mal |
|
|
|
|
|
probiere ich es mit Linsen. Experimentiert da ein bisschen! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wenn die Füllung fertig ist, ein wenig davon auf ein Brot geben, vorsichtig |
|
|
|
|
|
einrollen und genießen. Guten Hunger! |