{{<figuresrc="https://bilder-schneider.de/_data/i/upload/2020/04/19/20200419185204-f012993b-sm.jpg"link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/488/category/15"alt="Tünnbröd mit Füllung">}}
Zusammen mit dem selbstgemachten [Tünnbröd]({{< ref tuennbroed.md >}}) passt
dieses vielfältige Gericht in jede Saison.
## Zutaten
Für 2 Personen
- 200 g Feta oder Hirtenkäse
- 150 g Champignons
- Zwiebel
- etwas Öl
- Nach Belieben und Saison weiteres Gemüse, z.B. Frühlingszwiebeln, Zucchini,
Wirsing, …
## Zubereitung
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl glasig dünsten.
Derweil die Champignons (am Besten frisch) putzen, in kleine Scheiben
schneiden und mit in die Pfanne geben.
Nun kommen alle weiteren Zutaten rein, die einem schmecken und gerade saisonal
sind. Dies kann z.B. Frühlingszwiebel, Lauch, Zucchini oder auch Wirsing sein.
Beim letzten Mal hatte ich auch etwas Couscous mit drin und beim nächsten Mal
probiere ich es mit Linsen. Experimentiert da ein bisschen!
Wenn die Füllung fertig ist, ein wenig davon auf ein Brot geben, vorsichtig