|
@ -0,0 +1,18 @@ |
|
|
|
|
|
--- |
|
|
|
|
|
title: "Tünnbröd" |
|
|
|
|
|
description: "Ein Rezept der klassischen schwedischen Küche" |
|
|
|
|
|
date: 2020-04-19T11:06:16+02:00 |
|
|
|
|
|
draft: true |
|
|
|
|
|
categories: ["rezepte"] |
|
|
|
|
|
tags: ["brot"] |
|
|
|
|
|
images: |
|
|
|
|
|
- /images/backen-small.jpg |
|
|
|
|
|
--- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das Grundrezept stammt aus dem Buch "Das schwedische Kochbuch" von Agnetha Fredrikkson und |
|
|
|
|
|
Alexander Tänndalen, die Mengenangaben waren jedoch teils etwas verwirrend, daher hier leicht |
|
|
|
|
|
abgewandelt. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zutaten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung |