Browse Source

add photo for koernerbrot

master
Schneider 4 years ago
parent
commit
95258322f8
Signed by: schneider GPG Key ID: 3F50B02A50039F3B
  1. 4
      content/posts/koernerbrot.md

4
content/posts/koernerbrot.md

@ -8,7 +8,7 @@ images:
- /images/backen-small.jpg - /images/backen-small.jpg
--- ---
![Brotteig](/images/backen-small.jpg "Brotteig")
{{< figure src="https://bilder-schneider.de/i.php?/upload/2020/07/17/20200717082046-9ddfc46d-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/489/category/15" alt="Körnerbrot" >}}
## Zutaten ## Zutaten
@ -57,4 +57,4 @@ Den Ofen mit dem Römertopf (wenn vorhanden) ca 40 Minuten auf 240°C vorheizen,
Die Brote vor dem Anschneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Brote vor dem Anschneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank!
Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank!
Loading…
Cancel
Save