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@ -8,7 +8,7 @@ images: |
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- /images/backen-small.jpg |
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![Brotteig](/images/backen-small.jpg "Brotteig") |
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{{< figure src="https://bilder-schneider.de/i.php?/upload/2020/07/17/20200717082046-9ddfc46d-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/489/category/15" alt="Körnerbrot" >}} |
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## Zutaten |
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## Zutaten |
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@ -57,4 +57,4 @@ Den Ofen mit dem Römertopf (wenn vorhanden) ca 40 Minuten auf 240°C vorheizen, |
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Die Brote vor dem Anschneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. |
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Die Brote vor dem Anschneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. |
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Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank! |
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Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank! |