diff --git a/content/posts/koernerbrot.md b/content/posts/koernerbrot.md index 24cb794..d58e4c7 100644 --- a/content/posts/koernerbrot.md +++ b/content/posts/koernerbrot.md @@ -8,7 +8,7 @@ images: - /images/backen-small.jpg --- -![Brotteig](/images/backen-small.jpg "Brotteig") +{{< figure src="https://bilder-schneider.de/i.php?/upload/2020/07/17/20200717082046-9ddfc46d-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/489/category/15" alt="Körnerbrot" >}} ## Zutaten @@ -57,4 +57,4 @@ Den Ofen mit dem Römertopf (wenn vorhanden) ca 40 Minuten auf 240°C vorheizen, Die Brote vor dem Anschneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. -Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank! \ No newline at end of file +Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank!