|
|
@ -8,7 +8,7 @@ images: |
|
|
|
- /images/backen-small.jpg |
|
|
|
--- |
|
|
|
|
|
|
|
![Brotteig](/images/backen-small.jpg "Brotteig") |
|
|
|
{{< figure src="https://bilder-schneider.de/i.php?/upload/2020/07/17/20200717082046-9ddfc46d-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/489/category/15" alt="Körnerbrot" >}} |
|
|
|
|
|
|
|
## Zutaten |
|
|
|
|
|
|
@ -57,4 +57,4 @@ Den Ofen mit dem Römertopf (wenn vorhanden) ca 40 Minuten auf 240°C vorheizen, |
|
|
|
|
|
|
|
Die Brote vor dem Anschneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. |
|
|
|
|
|
|
|
Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank! |
|
|
|
Dieses Rezept wurde von Maik erstellt, vielen Dank! |