|
@ -33,7 +33,7 @@ Menge für zwei Brote mit je circa 730g. |
|
|
### Dauer: |
|
|
### Dauer: |
|
|
- 12 bis 16 Stunden Sauerteigreife |
|
|
- 12 bis 16 Stunden Sauerteigreife |
|
|
- 4 Stunden Körner quellen lassen |
|
|
- 4 Stunden Körner quellen lassen |
|
|
- 1 Stunde [Autolyse](https://www.baeckerlatein.de/zwischengare/) |
|
|
|
|
|
|
|
|
- 1 Stunde [Autolyse](https://www.baeckerlatein.de/autolyse/) |
|
|
- 15 bis 20 Minuten Knetzeit |
|
|
- 15 bis 20 Minuten Knetzeit |
|
|
- 2 Stunden [Zwischengare](https://www.baeckerlatein.de/zwischengare/) |
|
|
- 2 Stunden [Zwischengare](https://www.baeckerlatein.de/zwischengare/) |
|
|
- 24 Stunden [Stückgare](https://www.baeckerlatein.de/stueckgare/) |
|
|
- 24 Stunden [Stückgare](https://www.baeckerlatein.de/stueckgare/) |
|
|