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5 years ago
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  2. title: "Spaghetti Carbonara"
  3. description: "Der Klassiker aus der italienischen Küche"
  4. date: 2020-04-17T14:39:09+02:00
  5. categories: ["rezepte"]
  6. tags: ["nudeln", "schinken", "schnell und einfach"]
  7. images:
  8. - https://bilder-schneider.de/i.php?/upload/2020/04/17/20200417152949-d48356c5-sm.jpg
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  10. {{< figure src="https://bilder-schneider.de/i.php?/upload/2020/04/17/20200417152949-d48356c5-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/487/category/15" alt="Teller mit Carbonara" >}}
  11. ## Zutaten
  12. Für 2 Personen
  13. - Spaghetti
  14. - 1 Pkg. Sahne
  15. - 100 - 200 g Schinken
  16. - ca. 100 - 150 g Parmesan oder Grana Padano (am besten schon gerieben)
  17. - 1 Ei
  18. - Salz, Pfeffer
  19. - etwas (Oliven-) Öl
  20. ## Zubereitung
  21. Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
  22. Derweil den Schinken in Streifen schneiden und ein paar Minuten bevor die
  23. Spaghetti fertig sind in der Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.
  24. Die Sahne, das Ei und den größten Teil des Käse in einem Gefäß vermischen. Zum
  25. Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
  26. Nun beginnt der "schwierige" Teil:
  27. Wenn die Nudeln gar sind, diese in die Pfanne geben und mit dem Schinken
  28. vermischen. Danach die Sauce mit in die Pfanne geben und ordentlich vermischen.
  29. Sobald das Ei in der Masse anfängt leicht zu stocken den Herd ausstellen und
  30. weiter alles umrühren, sodass alles gleichmäßig Hitze bekommt. Wenn das Ei
  31. gestockt ist, aber noch Flüssigkeit vorhanden ist, ist das Gericht fertig und
  32. die Pfanne kann vom Herd genommen werden.
  33. Nun noch anrichten und genießen. Guten Hunger!