From 286e69620ea22278aab3f8dfab0d130d1289830a Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Schneider Date: Thu, 30 Apr 2020 16:03:50 +0200 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?f=C3=BCge=20satz=20zum=20backen=20des=20brotes?= =?UTF-8?q?=20hinzu?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- content/posts/tuennbroed.md | 1 + 1 file changed, 1 insertion(+) diff --git a/content/posts/tuennbroed.md b/content/posts/tuennbroed.md index 1b2c96c..6ea5eb9 100644 --- a/content/posts/tuennbroed.md +++ b/content/posts/tuennbroed.md @@ -41,6 +41,7 @@ nun sehr dünn ausrollen oder mit den Händen flachdrücken. Auch hierbei muss jeder ein wenig selbst austesten, wie dünn es geht und wie es einem am Besten schmeckt. Der Teig sollte natürlich noch nicht auseinanderreißen und sich in die Pfanne transportieren lassen. +Das Brot nun für wenige Minuten in der Pfanne ohne zusätzliches Öl backen. Wenn sich auf der Oberseite kleine Blasen bilden kann das Brot gewendet werden. Nach weiteren ca. 2 Minuten ist das Brot fertig und kann aus der Pfanne genommen werden. Damit die fertigen Brote nicht austrocknen und knüppelhart werden sollten diese mit einem Küchentuch bedeckt werden und/oder im Backofen zwischengelagert