From 21f99bf7f35295384b47201ef5166aa33ac5da53 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: angerstoner Date: Sat, 11 Jul 2020 11:22:35 +0200 Subject: [PATCH] fix wrong link --- content/posts/koernerbrot.md | 2 +- 1 file changed, 1 insertion(+), 1 deletion(-) diff --git a/content/posts/koernerbrot.md b/content/posts/koernerbrot.md index f8c91d4..fb5ea2c 100644 --- a/content/posts/koernerbrot.md +++ b/content/posts/koernerbrot.md @@ -33,7 +33,7 @@ Menge für zwei Brote mit je circa 730g. ### Dauer: - 12 bis 16 Stunden Sauerteigreife - 4 Stunden Körner quellen lassen -- 1 Stunde [Autolyse](https://www.baeckerlatein.de/zwischengare/) +- 1 Stunde [Autolyse](https://www.baeckerlatein.de/autolyse/) - 15 bis 20 Minuten Knetzeit - 2 Stunden [Zwischengare](https://www.baeckerlatein.de/zwischengare/) - 24 Stunden [Stückgare](https://www.baeckerlatein.de/stueckgare/)