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  2. title: "Tünnbröd mit einer Fetafüllung"
  3. description: "Wunderbare Wraps, passen in jede Saison"
  4. date: 2020-04-19T18:38:58+02:00
  5. categories: ["rezepte"]
  6. tags: ["brot", "fleischlos", "käse"]
  7. images:
  8. - https://bilder-schneider.de/_data/i/upload/2020/04/19/20200419185204-f012993b-sm.jpg
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  10. {{< figure src="https://bilder-schneider.de/_data/i/upload/2020/04/19/20200419185204-f012993b-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/488/category/15" alt="Tünnbröd mit Füllung" >}}
  11. Zusammen mit dem selbstgemachten [Tünnbröd]({{< ref tuennbroed.md >}}) passt
  12. dieses vielfältige Gericht in jede Saison.
  13. ## Zutaten
  14. Für 2 Personen
  15. - 200 g Feta oder Hirtenkäse
  16. - 150 g Champignons
  17. - Zwiebel
  18. - etwas Öl
  19. - Nach Belieben und Saison weiteres Gemüse, z.B. Frühlingszwiebeln, Zucchini,
  20. Wirsing, …
  21. ## Zubereitung
  22. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl glasig dünsten.
  23. Derweil die Champignons (am Besten frisch) putzen, in kleine Scheiben
  24. schneiden und mit in die Pfanne geben.
  25. Nun kommen alle weiteren Zutaten rein, die einem schmecken und gerade saisonal
  26. sind. Dies kann z.B. Frühlingszwiebel, Lauch, Zucchini oder auch Wirsing sein.
  27. Beim letzten Mal hatte ich auch etwas Couscous mit drin und beim nächsten Mal
  28. probiere ich es mit Linsen. Experimentiert da ein bisschen!
  29. Wenn die Füllung fertig ist, ein wenig davon auf ein Brot geben, vorsichtig
  30. einrollen und genießen. Guten Hunger!