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  2. title: "Tünnbröd mit einer Fetafüllung"
  3. description: "Wunderbare Wraps, komplett selbst gemacht"
  4. date: 2020-04-19T18:38:58+02:00
  5. draft: true
  6. categories: ["rezepte"]
  7. tags: ["brot", "fleischlos", "käse"]
  8. images:
  9. - https://bilder-schneider.de/_data/i/upload/2020/04/19/20200419185204-f012993b-sm.jpg
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  11. {{< figure src="https://bilder-schneider.de/_data/i/upload/2020/04/19/20200419185204-f012993b-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/488/category/15" alt="Tünnbröd mit Füllung" >}}
  12. Zusammen mit dem selbstgemachten [Tünnbröd]({{< ref tuennbroed.md >}}) passt
  13. dieses vielfältige Gericht in jede Saison.
  14. ## Zutaten
  15. Für 2 Personen
  16. - 200 g Feta oder Hirtenkäse
  17. - 150 g Champignons
  18. - Zwiebel
  19. - etwas Öl
  20. - Nach Belieben und Saison weiteres Gemüse, z.B. Frühlingszwiebeln, Zucchini,
  21. Wirsing, …
  22. ## Zubereitung
  23. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl glasig dünsten.
  24. Derweil die Champignons (am Besten frisch) putzen, in kleine Scheiben
  25. schneiden und mit in die Pfanne geben.
  26. Nun kommen alle weiteren Zutaten rein, die einem schmecken und gerade saisonal
  27. sind. Dies kann z.B. Frühlingszwiebel, Lauch, Zucchini oder auch Wirsing sein.
  28. Beim letzten Mal hatte ich auch etwas Couscous mit drin und beim nächsten Mal
  29. probiere ich es mit Linsen. Experimentiert da ein bisschen!
  30. Wenn die Füllung fertig ist, ein wenig davon auf ein Brot geben, vorsichtig
  31. einrollen und genießen. Guten Hunger!