fork of rezept-schneider.de
You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

1.4 KiB

title description date categories tags images
Tünnbröd mit einer Fetafüllung Wunderbare Wraps, komplett selbst gemacht 2020-04-19T18:38:58+02:00 [rezepte] [brot fleischlos käse] [https://bilder-schneider.de/_data/i/upload/2020/04/19/20200419185204-f012993b-sm.jpg]

{{< figure src="https://bilder-schneider.de/_data/i/upload/2020/04/19/20200419185204-f012993b-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/488/category/15" alt="Tünnbröd mit Füllung" >}}

Zusammen mit dem selbstgemachten [Tünnbröd]({{< ref tuennbroed.md >}}) passt dieses vielfältige Gericht in jede Saison.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 200 g Feta oder Hirtenkäse
  • 150 g Champignons
  • Zwiebel
  • etwas Öl
  • Nach Belieben und Saison weiteres Gemüse, z.B. Frühlingszwiebeln, Zucchini, Wirsing, …

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl glasig dünsten. Derweil die Champignons (am Besten frisch) putzen, in kleine Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.

Nun kommen alle weiteren Zutaten rein, die einem schmecken und gerade saisonal sind. Dies kann z.B. Frühlingszwiebel, Lauch, Zucchini oder auch Wirsing sein. Beim letzten Mal hatte ich auch etwas Couscous mit drin und beim nächsten Mal probiere ich es mit Linsen. Experimentiert da ein bisschen!

Wenn die Füllung fertig ist, ein wenig davon auf ein Brot geben, vorsichtig einrollen und genießen. Guten Hunger!