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title: "Spaghetti Carbonara"
description: "Der Klassiker aus der italienischen Küche"
date: 2020-04-17T14:39:09+02:00
categories: ["rezepte"]
tags: ["nudeln", "schinken", "schnell und einfach"]
draft: true
images:
- https://bilder-schneider.de/i.php?/upload/2020/04/17/20200417152949-d48356c5-sm.jpg
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{{< figure src="https://bilder-schneider.de/i.php?/upload/2020/04/17/20200417152949-d48356c5-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/487/category/15" alt="Teller mit Carbonara" >}}
## Zutaten
Für 2 Personen
- Spaghetti
- 1 Pkg. Sahne
- 100 - 200 g Schinken
- ca. 100 - 150 g Parmesan oder Grana Padano (am besten schon gerieben)
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
- etwas (Oliven-) Öl
## Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Derweil den Schinken in Streifen schneiden und ein paar Minuten bevor die
Spaghetti fertig sind in der Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.
Die Sahne, das Ei und den größten Teil des Käse in einem Gefäß vermischen. Zum
Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun beginnt der "schwierige" Teil:
Wenn die Nudeln gar sind, diese in die Pfanne geben und mit dem Schinken
vermischen. Danach die Sauce mit in die Pfanne geben und ordentlich vermischen.
Sobald das Ei in der Masse anfängt leicht zu stocken den Herd ausstellen und
weiter alles umrühren, sodass alles gleichmäßig Hitze bekommt. Wenn das Ei
gestockt ist, aber noch Flüssigkeit vorhanden ist, ist das Gericht fertig und
die Pfanne kann vom Herd genommen werden.
Nun noch anrichten und genießen. Guten Hunger!
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