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title: "Spaghetti Carbonara" |
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description: "Der Klassiker aus der italienischen Küche" |
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date: 2020-04-17T14:39:09+02:00 |
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categories: ["rezepte"] |
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tags: ["nudeln", "schinken", "schnell und einfach"] |
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draft: true |
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images: |
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- https://bilder-schneider.de/i.php?/upload/2020/04/17/20200417152949-d48356c5-sm.jpg |
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{{< figure src="https://bilder-schneider.de/i.php?/upload/2020/04/17/20200417152949-d48356c5-sm.jpg" link="https://bilder-schneider.de/picture.php?/487/category/15" alt="Teller mit Carbonara" >}} |
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## Zutaten |
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Für 2 Personen |
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- Spaghetti |
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- 1 Pkg. Sahne |
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- 100 - 200 g Schinken |
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- ca. 100 - 150 g Parmesan oder Grana Padano (am besten schon gerieben) |
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- 1 Ei |
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- Salz, Pfeffer |
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- etwas (Oliven-) Öl |
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## Zubereitung |
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Die Spaghetti in Salzwasser kochen. |
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Derweil den Schinken in Streifen schneiden und ein paar Minuten bevor die |
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Spaghetti fertig sind in der Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten. |
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Die Sahne, das Ei und den größten Teil des Käse in einem Gefäß vermischen. Zum |
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Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. |
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Nun beginnt der "schwierige" Teil: |
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Wenn die Nudeln gar sind, diese in die Pfanne geben und mit dem Schinken |
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vermischen. Danach die Sauce mit in die Pfanne geben und ordentlich vermischen. |
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Sobald das Ei in der Masse anfängt leicht zu stocken den Herd ausstellen und |
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weiter alles umrühren, sodass alles gleichmäßig Hitze bekommt. Wenn das Ei |
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gestockt ist, aber noch Flüssigkeit vorhanden ist, ist das Gericht fertig und |
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die Pfanne kann vom Herd genommen werden. |
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Nun noch anrichten und genießen. Guten Hunger! |