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title: "Linsenbolognese" |
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description: "Wenn es schnell gehen muss: Ein leckeres Nudelgericht in kürzester Zeit" |
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date: 2020-04-27T16:06:37+02:00 |
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draft: true |
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categories: ["rezepte"] |
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tags: [] |
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images: |
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- /images/lentils.jpg |
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Am Längsten dauern die Spaghetti bei diesem Gericht. |
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<!--{{< figure src="/images/lentils.jpg" caption="Photo by Andrew Buchanan on Unsplash" link="https://unsplash.com/photos/H5_7HnbDftE" >}}--> |
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## Zutaten |
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- Spaghetti |
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- 1 Glas Rotes Pesto |
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- 1 Zwiebel |
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- Knoblauch |
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- 150 g Linsen |
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- Kreuzkümmel |
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## Zubereitung |
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Die Spaghetti in Salzwasser kochen und in einem anderen Topf die Linsen kochen. |
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Am Besten werden die Linsen einige Stunden vorher eingeweicht, das verkürzt die |
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Kochzeit. |
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Derweil die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch ebenso schälen. Linsen |
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durch ein Sieb abtropfen lassen, wenn diese fertig sind. |
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Die Zwiebel nun in etwas Öl andünsten, den Knoblauch hineinpressen und auch den |
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Kreuzkümmel kurz andünsten. Danach die Linsen und das Pesto mit in den Topf |
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geben. |
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Ordentlich durchrühren, das Pesto warm werden lassen (nicht kochen) und zusammen |
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mit den Spaghetti servieren. |
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Guten Hunger! |