fork of rezept-schneider.de
You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

38 lines
1.2 KiB

  1. ---
  2. title: "Linsenbolognese"
  3. description: "Wenn es schnell gehen muss: Ein leckeres Nudelgericht in kürzester Zeit"
  4. date: 2020-04-27T16:06:37+02:00
  5. categories: ["hauptgerichte"]
  6. tags: ["nudeln", "schnell und einfach", "linsen", "fleischlos"]
  7. images:
  8. - /images/lentils.jpg
  9. ---
  10. Am Längsten dauern die Spaghetti bei diesem Gericht.
  11. <!--{{< figure src="/images/lentils.jpg" caption="Photo by Andrew Buchanan on Unsplash" link="https://unsplash.com/photos/H5_7HnbDftE" >}}-->
  12. ## Zutaten
  13. - Spaghetti
  14. - 1 Glas Rotes Pesto
  15. - 1 Zwiebel
  16. - Knoblauch
  17. - 150 g Linsen
  18. - Kreuzkümmel
  19. ## Zubereitung
  20. Die Spaghetti in Salzwasser kochen und in einem anderen Topf die Linsen kochen.
  21. Am Besten werden die Linsen einige Stunden vorher eingeweicht, das verkürzt die
  22. Kochzeit.
  23. Derweil die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch ebenso schälen. Linsen
  24. durch ein Sieb abtropfen lassen, wenn diese fertig sind.
  25. Die Zwiebel nun in etwas Öl andünsten, den Knoblauch hineinpressen und auch den
  26. Kreuzkümmel kurz andünsten. Danach die Linsen und das Pesto mit in den Topf
  27. geben.
  28. Ordentlich durchrühren, das Pesto warm werden lassen (nicht kochen) und zusammen
  29. mit den Spaghetti servieren.
  30. Guten Hunger!