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--- title: "Linsenbolognese" description: "Wenn es schnell gehen muss: Ein leckeres Nudelgericht in kürzester Zeit" date: 2020-04-27T16:06:37+02:00 categories: ["hauptgerichte"] tags: ["nudeln", "schnell und einfach", "linsen", "fleischlos"] images: - /images/lentils.jpg ---
Am Längsten dauern die Spaghetti bei diesem Gericht. <!--{{< figure src="/images/lentils.jpg" caption="Photo by Andrew Buchanan on Unsplash" link="https://unsplash.com/photos/H5_7HnbDftE" >}}-->
## Zutaten
- Spaghetti - 1 Glas Rotes Pesto - 1 Zwiebel - Knoblauch - 150 g Linsen - Kreuzkümmel
## Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser kochen und in einem anderen Topf die Linsen kochen. Am Besten werden die Linsen einige Stunden vorher eingeweicht, das verkürzt die Kochzeit.
Derweil die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch ebenso schälen. Linsen durch ein Sieb abtropfen lassen, wenn diese fertig sind. Die Zwiebel nun in etwas Öl andünsten, den Knoblauch hineinpressen und auch den Kreuzkümmel kurz andünsten. Danach die Linsen und das Pesto mit in den Topf geben.
Ordentlich durchrühren, das Pesto warm werden lassen (nicht kochen) und zusammen mit den Spaghetti servieren.
Guten Hunger!
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