fork of rezept-schneider.de
You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

39 lines
1.1 KiB

  1. ---
  2. title: "Linsenbolognese"
  3. description: "Wenn es schnell gehen muss: Ein leckeres Nudelgericht in kürzester Zeit"
  4. date: 2020-04-27T16:06:37+02:00
  5. draft: true
  6. categories: ["rezepte"]
  7. tags: []
  8. images:
  9. - /images/lentils.jpg
  10. ---
  11. Am Längsten dauern die Spaghetti bei diesem Gericht.
  12. <!--{{< figure src="/images/lentils.jpg" caption="Photo by Andrew Buchanan on Unsplash" link="https://unsplash.com/photos/H5_7HnbDftE" >}}-->
  13. ## Zutaten
  14. - Spaghetti
  15. - 1 Glas Rotes Pesto
  16. - 1 Zwiebel
  17. - Knoblauch
  18. - 150 g Linsen
  19. - Kreuzkümmel
  20. ## Zubereitung
  21. Die Spaghetti in Salzwasser kochen und in einem anderen Topf die Linsen kochen.
  22. Am Besten werden die Linsen einige Stunden vorher eingeweicht, das verkürzt die
  23. Kochzeit.
  24. Derweil die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch ebenso schälen. Linsen
  25. durch ein Sieb abtropfen lassen, wenn diese fertig sind.
  26. Die Zwiebel nun in etwas Öl andünsten, den Knoblauch hineinpressen und auch den
  27. Kreuzkümmel kurz andünsten. Danach die Linsen und das Pesto mit in den Topf
  28. geben.
  29. Ordentlich durchrühren, das Pesto warm werden lassen (nicht kochen) und zusammen
  30. mit den Spaghetti servieren.
  31. Guten Hunger!